Esprit CARPE 88
veuillez vous inscrire et vous connecter pour accedez au forum, premier pas allez lire la chartres du forum et vous presenter Merci et bonne visite

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Esprit CARPE 88
veuillez vous inscrire et vous connecter pour accedez au forum, premier pas allez lire la chartres du forum et vous presenter Merci et bonne visite
Esprit CARPE 88
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
KonKours.com
Le Deal du moment : -55%
Coffret d’outils – STANLEY – ...
Voir le deal
21.99 €

Le fromage

Aller en bas

Le fromage Empty Le fromage

Message  darkman Lun 2 Avr - 12:20

Le fromage Fromag10
Composition :
Protéines : 0 g
Glucides : 0 g
Lipides : 0 g
Amidon et divers : 0 g

Origines et propriétés

Les carpes, adeptes du Roquefort et autres camemberts qui constituent un environnement olfactif des plus agressifs ? Et bien oui. Ou presque, car tous les fromages ne sont pas adaptés à une pêche au lancer. Il vaut mieux en effet opter pour un fromage à pâte dure sinon vous risquez de rentrer chez vous avec 50 gr de Maroile derrière chaque oreille ! Un bon vieux Gruyère fera très bien l'affaire.

Découpez des carrés de la taille d'un Apéricube et disposez-en un ou deux sur le cheveu. Vous pouvez amorcer en petites quantités.

Préparation et conservation

Le fromage a un pouvoir de conservation très élevé, pas besoin donc d'en rajouter des tonnes : un petit séjour au frigo suffira.
darkman
darkman
Admin
Admin

Messages : 108
Date d'inscription : 12/02/2012
Age : 40
Localisation : Vosges /charmes

http://www.nexteam.net/newlegioncommunautee/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum